Empadinhas Fritas

Postado em: 24 de maio de 2014

Empadinhas Fritas é uma ótima dica de aperitivo e lanche, super simples de fazer e sem falar que muito deliciosas. Confira o passo a passo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHAS FRITAS

Recheio

  1. Frite a cebola no óleo quente, coloque o palmito e deixe cozinhar.
  2. Coloque os demais ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo.
  3. Deixe esfriar e recheie as empadas.

Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa muito bem e deixe descansar.
  2. Abra a massa nas forminhas de empada e coloque o recheio.
  3. Cubra com outra rodela de massa por cima e frite em óleo bem quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de gordura vegetal
4 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
Água (o suficiente para amaciar a massa)

#Recheio
1 vidro de palmito
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas (verdes ou pretas)
1 lata de ervilhas
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo (para engrossar o recheio)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360