Empanadas Caseiras

Postado em: 18 de março de 2016

Empanadas Caseiras sem dúvida é uma delícia de dica para você preparar neste final de semana para você servir de lanche, e o melhor de tudo é que a Ana Maria vai te ajudar, então deixe de bobeira agora mesmo e prove esta delícia, sem falar que além de ser super fácil de fazer, tenho certeza de que irá surpreender todos que provarem! É uma opção também para você preparar para qualquer ocasião, e se você ainda preferir pode preparar outros lanches, confira mais opções aqui. Não perca tempo e acompanhe agora mesmo o modo de preparo deste Empanadas Caseiras..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADAS CASEIRAS

  1. Ferva a água e misture com a banha até dissolver bem. Deixa esfriar até temperatura ambiente.
  2. Em uma tigela peneire a farinha, coloque o sal e vá colocando a água com banha aos poucos, mexendo sempre, até obter uma massa lisa. Talvez você não precise de toda agua.
  3. Reserve a massa na geladeira por pelo menos 1h.
  4. Abra a massa em superficie enfarinhada até que fique bem fininha. Recheie as empanadas, feche, acomode em uma forma e pincele uma mistura feita da gema e o leite.
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 220 graus até ficarem bem.douradas.
  6. O recheio pode ser o de sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

500g de farinha de trigo
1 colher de cha de sal
115g de banha de porco
1 xícara de agua quente
1 gema de ovo
1 colher de sopa de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360