Empanado de Frango Caseiro

Postado em: 1 de agosto de 2016

Uma receita super fácil de Empanado de Frango Caseiro e além do mais, também é muito nutritiva, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar todos com água na boca tanto no almoço, jantar ou até mesmo como petisco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADO DE FRANGO CASEIRO

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal, espremido e picado.
  2. Adicione: 2 ½ xícaras (chá) de filé de frango processado.
  3. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso.
  4. 1 dente de alho picadinho.
  5. Cebolinha verde picadinha.
  6. Sal e Pimenta do Reino a gosto.
  7. Misture bem.
  8. Com as mãos, pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e depois achate formando um retângulo irregular.
  9. Passe em 2 ovos batidos em 300 gramas de farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.
  10. Ou grelhe em uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite.
  11. O brócolis pode ser substituído pela mesma quantidade de espinafre, couve ou couve-flor.

Sirva com um molho especial.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras (chá) de brócolis cozido em água e sal espremido e picado 180 gramas
2 1/2 xícaras (chá) de filé de frango processado 500 gramas
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso 120 gramas
1 dente de alho bem picado
Cebolinha verde picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
2 ovos levemente batidos
300 gramas de farinha de rosca
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360