Esta receita de Empanados de Legumes são deliciosos e perfeitos para o acompanhamento, super simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADOS DE LEGUMES
- Coloque a farinha em uma tigela acrescentando o azeite, cerveja, leite, sal e gema misturando todos bem.
- Deixe descansar por cerca de meia hora.
- Lave os legumes sem a presença da casca e seque em seguida.
- Em seguida passe eles na massa fritando no óleo já devidamente quente.
- Execute a mesma ação com as flores de abobrinhas que podem ser recheadas com as sobras de frango desfiado.
- Passe depois na massa, frite e em seguida escorra muito bem em cima de papel toalha.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!