Empanados de Presunto com Queijo

Postado em: 16 de janeiro de 2014

Empanados de Presunto com Queijo é uma ótima opção de petiscos, é uma receita simples e prática de fazer e sem falar que com certeza todos irão adorar!!! Não deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADOS DE PRESUNTO COM QUEIJO

  1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina, em seguida coloque a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Depois desligue o fogo e deixe esfriando.
  2. Depois da massa já fria acrescente o queijo parmesão e sove bem para juntar-se à massa.
  3. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos, depois recheie cada quadradinho com uma tira de presunto e outra tira de mussarela.
  4. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
  5. Enquanto você vai recheando os quadradinhos de massa, vá deixando aquecer o óleo em uma panela, para depois fritá-los.
  6. Frite-os, depois de dourados coloque em um prato com papel toalha, para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
50 gr de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
1 colher (café) de sal

#Recheio
300 gr de presunto, cortado em tiras
300 gr de mussarela, cortada em tiras
Farinha de rosca para empanar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360