
Ingredientes
- #Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 1 ovo batido
- 1 colher (café) de sal
- #Recheio
- 300 gr de presunto, cortado em tiras
- 300 gr de mussarela, cortada em tiras
- Farinha de rosca para empanar
Empanados de Queijo e Presunto são muito deliciosos e a receita é super simples, ótimo para você preparar de lanche ou então de aperitivo!!! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADOS DE QUEIJO E PRESUNTO
- Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.
- Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa.
- Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de mussarela.
- Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!