Empanados do Chef

Postado em: 31 de outubro de 2016

Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Empanados do Chef que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADOS DO CHEF

EMPANAMENTO

  1. Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e na farinha panko. Frite os camarões em óleo quente por 30 segundos. Retire e escorra em papel absorvente. Tempere com sal e sirva em seguida.

TEMPURA

  1. Em uma tigela coloque 300 ml água gelada, 120 g farinha de trigo e misture. Adicione 1 colher (chá) de fermento em pó e misture. Passe os legumes na farinha de trigo, mergulhe na mistura de tempura (feito acima) e em seguida frite em óleo quente (180°C) até dourar. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

10 camarões VG com o rabo e limpo (peixe namorado ou pargo cortado em tiras / abobrinha ou berinjela cortado em rodelas)

EMPANAMENTO
200 g de farinha de trigo
6 ovos batidos
200 g de farinha panko
Sal a gosto

TEMPURA
300 ml de água gelada
120 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Legumes (cenoura cortada em bastões / cebola em anéis)
200 g de farinha
Sal a gosto
- porções - Comida de Boteco, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360