Pensando em algo para surpreender à todos? Então confira esse Empanados do Chef que certamente vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, confira o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPANADOS DO CHEF
EMPANAMENTO
- Passe os camarões na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e na farinha panko. Frite os camarões em óleo quente por 30 segundos. Retire e escorra em papel absorvente. Tempere com sal e sirva em seguida.
TEMPURA
- Em uma tigela coloque 300 ml água gelada, 120 g farinha de trigo e misture. Adicione 1 colher (chá) de fermento em pó e misture. Passe os legumes na farinha de trigo, mergulhe na mistura de tempura (feito acima) e em seguida frite em óleo quente (180°C) até dourar. Retire, escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
10 camarões VG com o rabo e limpo (peixe namorado ou pargo cortado em tiras / abobrinha ou berinjela cortado em rodelas)