
Ingredientes
- 3 batatas médias picadas
- 1 folha de louro rasgada
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 100 g de salmão defumado picado grosseiramente
- 4 endívias despetaladas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Endívias Recheadas com Salmão, a entradinha perfeita para saciar a fome sem pesar o estômago. Esta deliciosa receita é muito saudável sem falar que é uma ótima opção para quem está de dieta e não quer abusar, sem falar que é um lindo prato! Não deixe de experimentar mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você….
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENDÍVIAS RECHEADAS COM SALMÃO
- Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe as batatas até ficarem macias;
- Escorra as batatas e corte-as em cubinhos, tempere-as com sal e pimenta. Deixe-as esfriarem e reserve-as;
- Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, raiz forte, após isso tempere com o suco de limão;
- Em seguida acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique o tempero;
- Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada feita com salmão;
- Depois de todas as pétalas preenchidas, leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.