Endívias Recheadas com Salmão

Postado em: 30 de agosto de 2013

Endívias Recheadas com Salmão, a entradinha perfeita para saciar a fome sem pesar o estômago. Esta deliciosa receita é muito saudável sem falar que é uma ótima opção para quem está de dieta e não quer abusar, sem falar que é um lindo prato! Não deixe de experimentar mais essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENDÍVIAS RECHEADAS COM SALMÃO

  1. Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe as batatas até ficarem macias;
  2. Escorra as batatas e corte-as em cubinhos, tempere-as com sal e pimenta. Deixe-as esfriarem e reserve-as;
  3. Em uma tigela, misture a maionese, o iogurte, raiz forte, após isso tempere com o suco de limão;
  4. Em seguida acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique o tempero;
  5. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada feita com salmão;
  6. Depois de todas as pétalas preenchidas, leve para gelar, decore com casca de limão ralada e sirva.
3 batatas médias picadas
1 folha de louro rasgada
4 colheres (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)
1 colher (sopa) de suco de limão
100 g de salmão defumado picado grosseiramente
4 endívias despetaladas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360