Enroladinho de Calabresa deliciosa receita ótima para seu café da manhã ou da tarde, até mesmo para servir de petisco para seus convidados, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE CALABRESA
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
- Amorne a água com o óleo e adicione ao açúcar e ao sal
- Vá colocando farinha aos poucos misturando com as pontas dos dedos, até que não grude mais nas mãos, aproximadamente 800 g
- Não é necessário sovar muito apenas deixe a massa bem homogeneizada
- Vá cortando pedaços, abrindo com o rolo, abra a massa retangular e fina
- Coloque o recheio e enrole como rocambole ou no formato que preferir
- Vá colocando em uma assadeira untada e polvilhada com farinha
- Com a ajuda de um garfo bata as gemas com o café e pincele os salgados
- Salpique orégano
- Leve para assar em temperatura média alta até dourar
- Não é necessário deixar descansar para assar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 colheres de sopa de café pronto pode ser já adoçado.