Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Enroladinho de Goiaba que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE GOIABA
- Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas.
- Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!