Enroladinhos de Goiabada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • RECHEIO:
  • 200 g de goiaba
  • 1/2 xícara de açúcar
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Enroladinho de Goiaba que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE GOIABA

  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e o creme de leite.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador.
  4. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas.
  5. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  6. Retire do forno e polvilhe com açúcar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!