hambúrguer light de frango
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 18 bifes de hambúrguer de frango
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada
  • 100 g de ricota cortada em cubos
  • Tempero a gosto
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Confira esse passo a passo do modo de preparo de um Enroladinho de hambúrguer que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE HAMBÚRGUER

  1. Em uma panela, refogue com azeite os temperos de sua preferência, acrescente a linguiça e a ricota e reserve.
  2. Em um copo, bata com um garfo o leite, o ovo e a farinha de trigo e despeje em um prato para empanar os enroladinhos.
  3. Em cima de uma mesa, arrume os hambúrgueres e comece a recheá-los com a linguiça e ricota, enrolando com formato opcional.
  4. Logo após, empane e leve para fritar em fogo brando.
  5. Se desejar, acrescente molho branco por cima após a fritura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!