Enroladinho de Salsicha

Postado em: 25 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Enroladinho de Salsichaa Ana Maria preparou esta delícia de dica para aperitivo ou então para o lanche da tarde, para você fazer na sua casa, super simples de fazer, e com certeza não terá erro algum! Esta receita de Enroladinho de Salsicha são ótimos para servir no lanche da tarde acompanhado de um café ou então um suco natural, certamente todos irão amar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE SALSICHA

  1. Numa tigela coloque 120 g de queijo prato ralado fino, 1/4 xícara (chá) de margarina, 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue a massa coloque entre 2 sacos plásticos e com a ajuda de um rolo abra-a bem fina.
  3. Corte retângulos de +/- 4 cm x 8 cm.
  4. Com a ajuda de uma espátula pegue um retângulo de massa e pincele mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura).
  5. Envolva 1 salsichinha coquetel nessa massa de modo que a massa fique em volta da salsichinha e as pontas (da salsichinha) fiquem à mostra.
  6. Enrole e vá colocando em uma assadeira untada. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 20 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.

Dica Ana Maria: Caso prefira usar a salsicha de tamanho normal, corte-a em 2 partes para ficar do tamanho da salsicha coquetel (+/- 5 cm).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

120 g de queijo prato ralado fino (3/4 xícara de chá)
1/4 xícara (chá) de margarina (50 g)
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
20 salsichinhas coquetel aferventadas (ou lingüiça fina defumada aferventada)
mostarda clara a gosto (ou catchup, ou maionese, ou mostarda escura)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360