Enroladinho de Salsicha da Ana

Postado em: 29 de setembro de 2016

Esta receita de Enroladinho de Salsicha da Ana é uma opção para festas e até mesmo para o lanche da tarde. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENROLADINHO DE SALSICHA DA ANA

  1. Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha.
  3. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  4. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo batido
10 salsichas aferventadas
- porções - Festa, Novas Receitas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360