Enrolado de Salsicha, delicioso petiscos para oferecer para seus convidados, feito de uma maneira muito fácil que só a Ana Maria passa para vocês, confira:..
Meu filho amou e já fiz várias vezes a receita, mas sempre preciso colocar uma pouco a mais de farinha pq senão gruda na mão. Obrigada!
Gostei muito!!! Fácil e pratica. Alguns que comeram goataram e já me pediram a receita.
Fiz a receita pela metade... e deu super certo... só o forno pré aquecido a 200° e levou 20minutos pra assar a 180°... Ah coloquei sobre um papel alumínio na assadeira pra não grudar na forma.. e acho que nem foi preciso... a margarina que vai na receita já é o suficiente pra ele não grudar... ;)
Olha não sei onde errei na massa, mas meu enroladinho não ficou apetitoso, nem com essa cara de delicia como mostra a imagem que deve ser meramente ilustrativa, só pode rs rs. Os ingredientes que temos que bater até a massa soltar das mãos haha, tem que ser bem mais de 2xic de trigo ou pouco menos de leite pq que não dá, fica grudandoooooo, minha nossa senhora das receitinhas. E a margarina é pra untar a fôrma???? Onde diz que pra usar ela que não seja na fôrma??? Acho que ainda falta algumas informações na massa. Fica aqui minha dica! Procurem outra receita se querem comer enroladinho de salsicha! Abços