Ensopado de Camarão com Chuchu

Postado em: 26 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Camarão com Chuchu, confira agora mesmo esta deliciosa receita da culinária japonesa, ótimo para acompanhar o almoço, jantar ou então como entrada! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo diferente e saboroso, e é muito fácil de fazer e com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Ensopado de Camarão com Chuchu a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO COM CHUCHU

  1. Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta e metade da salsa.
  2. Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente, acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura.
  3. Acrescente os tomates, chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário, por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.
  4. Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

750 gr de camarões
2 chuchus
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360