Ensopado de Camarão com Leite de Coco

Postado em: 29 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Camarão com Leite de Coco, esta delícia é para você preparar para seu almoço ou então jantar. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Ensopado de Camarão com Leite de Coco é fácil de preparar, sem dúvida alguma perfeito para acompanhar almoço ou então jantar! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE CAMARÃO COM LEITE DE COCO

  1. Depois de descascados e limpos, ponha os camarões num molho feito com limão, tomates picados, cebola verde e de cabeça, salsa, temperos verdes, louro, sal, pimenta do reino e óleo.
  2. Passada uma hora, leve tudo ao fogo brando, deixando até os tomates ficarem completamente desmanchados e o molho grosso.
  3. Retire do fogo quando estiver quase sem molho, junte o leite de coco, misture bem.
  4. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg de camarões frescos
1 limão
4 tomates maduros
Cebola verde e de cabeça
Salsa e coentro
Louro
Sal
Pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco (220g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360