Ensopado de Peixe com Camarão

Postado em: 3 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Peixe com Camarão, se você está em dúvida do que preparar para noite, esta com certeza é uma ótima dica de janta, sem dúvida nenhuma todos irão adorar este prato! Confira o passo a passo e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE PEIXE COM CAMARÃO

  1. Aqueça o azeite numa panela grande e funda.
  2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe por cerca de 4 minutos.
  3. Adicione a salsinha e mexa por 2 minutos.
  4. Adicione o tomate, o extrato de tomate e cozinhe por 2 minutos.
  5. Adicione o caldo de peixe, o vinho, creme de leite, limão, leite de côco, o peixe e o camarão e cozinhe até que o peixe e o camarão estejam cozidos, menos de 10 minutos.
  6. Adicione os temperos desejados e o sal a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 colheres(sopa) de azeite
1 xícara de cebola picada
2 dentes de alho, picado
2/3 xícara de salsinha, picada
1 xícara de tomate, picado
2 colheres (chá) de extrato de tomate
240ml de caldo de legumes, peixe, galinha (você pode comprar pronto ou fazer em casa)
2/3 xícara de vinho branco seco
400g filé de peixe, cortados em pedaços de cerca de 5cm (pode usar qualquer um de sua preferência)
300g de camarão, limpos
Suco de meio limão
2/3 xícara de leite de côco
1/3 xícara de creme de leite
Toque de orégano, pimenta tabasco, tomilho e pimenta do reino
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360