
Ingredientes
- 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
- 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 100 g de bacon em cubos pequenos
- 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
- 2 cebolas picadas
- 8 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 cenoura em rodelas
- 3 tomates em cubos
- Óleo
- Salsinha
- Sal a gosto
Receita Entrevero de Pinhão é uma ótima dica para você servir no inverno, chame a família e amigos e prepare hoje mesmo essa receita maravilhosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça essa delícia de Entrevero de Pinhão.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO DE PINHÃO
- Refogar as carnes pouco a pouco.
- Reservar.
- Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo.
- Juntar os pimentões e a cebola.
- refogar bem.
- Juntar o alho até dourar.
- Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate.
- misturar e checar o sal.
- Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco.
- Bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!