Entrevero Gaúcho

Postado em: 23 de junho de 2014

Entrevero Gaúcho uma receita deliciosa para você chamar os amigos e familiares para um almoço ou janta, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO GAÚCHO

  1. Pique em cubos as carnes de gado, frango, porco e o bacon.
  2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro.
  3. Doure o alho e acrescente as carnes.
  4. Junte os pimentões, a cebola, o tomate, mandioca, cenoura e por último, o pinhão.
  5. Deixe ferver até que fique um molho espesso.
  6. Pulverize com orégano, cebolinha e tempero verde, mexa bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g carne de gado
300g de carne de frango
300g de carne de porco
100g de bacon picado
100g de calabresa
200g de coração de frango
300g de mandioca cozida
500g de pinhão cozido
1 cenoura
Pimentão de três cores em pedaços
2 cebolas em pedaços
2 tomates
Sal
Pimenta
Tempero verde e cebolinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360