Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO NO DISCO DE ARADO
- Pique bem o bacon.
- Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.
- Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.
- A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.
- O alho de ser bem picadinho.
Primeira Etapa:
- Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.
- Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).
Segunda etapa:
- Quando “as carnes” estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes.
- Acrescente molho shoyu a vontade.
- Tome cuidado para não deixar secar.
- Sirva direto do disco para o pão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.
Azeite a gosto.
2 kg de pinhão.
1 kg de salcicha.
300 g de bacon.
400 g calabresa.
300 g de carne de porco(pernil picado em cubos).
300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos).
300 g de cenoura.
300 g de tomate.
2 pimentões.
300 g de cebola.
4 dentes de alho picado.
Molho shoyu (a gosto).
Pão frances.