Entrevero no Disco de Arado

Postado em: 23 de fevereiro de 2016

Uma deliciosa receita de Entrevero no Disco de Arado para você convidar todos seus amigos e familiares a degustarem essa receita divina, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo esse delicioso Entrevero no Disco de Arado.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENTREVERO NO DISCO DE ARADO

  1. Pique bem o bacon.
  2. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio.
  3. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos.
  4. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados.
  5. O alho de ser bem picadinho.

Primeira Etapa:

  1. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem.
  2. Coloque o Bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite).

Segunda etapa:

  1. Quando “as carnes” estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes.
  2. Acrescente molho shoyu a vontade.
  3. Tome cuidado para não deixar secar.
  4. Sirva direto do disco para o pão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Azeite a gosto.
2 kg de pinhão.
1 kg de salcicha.
300 g de bacon.
400 g calabresa.
300 g de carne de porco(pernil picado em cubos).
300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos).
300 g de cenoura.
300 g de tomate.
2 pimentões.
300 g de cebola.
4 dentes de alho picado.
Molho shoyu (a gosto).
Pão frances.
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