Envelope de amêndoas

Postado em: 10 de novembro de 2016

Receita super fácil de um Envelope de amêndoas delicioso, para você servir como sobremesa, ou a qualquer hora do dia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que é Mais Você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENVELOPE DE AMÊNDOAS

  1. Misture a farinha, o sal e a manteiga.
  2. Acrescente a água e água de flor até obter uma massa macia.
  3. Deixe descançar 30 minutos.
  4. Para o recheio misture as amêndoas moídas, o açúcar, raspas de limão, acrescente o ovo e misture bem.
  5. Com um rolo de massa, estendê-la cortar quadrados de 5 à 6cm , fazer uma incisão nos quatros cantos ( não cortar ao meio meio).
  6. colocar uma bola (com o recheio) no meio e dobrar os 4 cantos no meio.
  7. colocar em cima uma amêndoa enteira.
  8. leve para o forno 15 minutos.
  9. Regar com mel e sesamos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PARA A MASSA:

3 xícaras de chà de farinha
1 xícara de manteiga derretida
1 xícara de água
Um pouco de água de flor de laranjeira
1 pintada de sal
PARA O RECHEIO:

3 xícaras de amêndoas moídas
1 xícara de açúcar
Raspas de limão
1 ovo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360