Receita super fácil de um Envelope de amêndoas delicioso, para você servir como sobremesa, ou a qualquer hora do dia, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita que é Mais Você.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENVELOPE DE AMÊNDOAS
- Misture a farinha, o sal e a manteiga.
- Acrescente a água e água de flor até obter uma massa macia.
- Deixe descançar 30 minutos.
- Para o recheio misture as amêndoas moídas, o açúcar, raspas de limão, acrescente o ovo e misture bem.
- Com um rolo de massa, estendê-la cortar quadrados de 5 à 6cm , fazer uma incisão nos quatros cantos ( não cortar ao meio meio).
- colocar uma bola (com o recheio) no meio e dobrar os 4 cantos no meio.
- colocar em cima uma amêndoa enteira.
- leve para o forno 15 minutos.
- Regar com mel e sesamos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!