Receita simplesmente sensacional de um Escabeche de Sardinha que vai fazer o maior sucesso na sua mesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita no almoço em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCABECHE DE SARDINHA
- Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas, dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada.
- Termine com a camada de cebola e tomate.
- Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos.
- Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar.
- O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!