Escabeche de Sardinha Caseiro

Postado em: 17 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo do Escabeche de Sardinha Caseiro que faz o maior sucesso no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCABECHE DE SARDINHA CASEIRO

  1. Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas, dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada.
  2. Termine com a camada de cebola e tomate.
  3. Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos.
  5. Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar.
  6. O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro.

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2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto
5 tomates grandes cortado em rodelas
2 cebolas grandes cortado em rodelas
3 dentes de alho cortado em rodelinha finas
1 copo de oléo de milho
1 copo de vinagre
1 xícara de suco de limão
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