Sem ideia do que cozinhar de janta ou almoço?! A Ana Maria pode te dar uma dica, experimente esta deliciosa receita de Escaldado de Ovos com Pirão, é um prato simples de fazer e com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…
1. Coloque a água em uma panela.
2. Junte o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o coentro, o sal e a pimenta.
3. Leve ao fogo alto até o ponto de fervura.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.
5. Junte os ovos.
6. Tampe a panela novamente.
7. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até o ponto desejado dos ovos.
8. Retire os ovos, os legumes e o coentro da panela.
9. Reserve em uma travessa.
10. Acrescente à panela a farinha de mandioca.
11. Misture.
12. Leve ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
13. Se ficar muito grosso, acrescente mais água fervente e cozinhe, sempre mexendo.
14. Sirva os ovos escaldados com o pirão.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.