Escaldado de Ovos com Pirão

Postado em: 18 de outubro de 2013

Sem ideia do que cozinhar de janta ou almoço?! A Ana Maria pode te dar uma dica, experimente esta deliciosa receita de Escaldado de Ovos com Pirão, é um prato simples de fazer e com certeza todos que provarem irão adorar! Não deixe de conferir mais essa receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCALDADO DE OVOS COM PIRÃO

1. Coloque a água em uma panela.

2. Junte o tomate, o pimentão, a cebola, o azeite, o coentro, o sal e a pimenta.

3. Leve ao fogo alto até o ponto de fervura.

4. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.

5. Junte os ovos.

6. Tampe a panela novamente.

7. Cozinhe por 2 a 3 minutos, ou até o ponto desejado dos ovos.

8. Retire os ovos, os legumes e o coentro da panela.

9. Reserve em uma travessa.

10. Acrescente à panela a farinha de mandioca.

11. Misture.

12. Leve ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.

13. Se ficar muito grosso, acrescente mais água fervente e cozinhe, sempre mexendo.

14. Sirva os ovos escaldados com o pirão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

#Escaldado
2 xícaras (chá) de água
1 tomate cortado em fatias
1 pimentão médio verde ou vermelho cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
4 ramos de coentro inteiros
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos

#Pirão
1/4 xícara (chá) de farinha de mandioca
4 porções - Acompanhamentos, Vegetariano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360