Escalope

Postado em: 4 de agosto de 2013

Recém acordando e sem ideias para o almoço, que tal uma ajudinha?! Experimente essa receita deliciosa e prática de Escalope, fica uma delícia com uma saladinha de rúcula com tomate cereja e mais o acompanhamento de batatinha frita e arroz branco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCALOPE

  1. Coloque em uma panela de pressão os bifes de coxão duro, a cerveja preta, a água, o molho pronto, o creme de cebola, o molho inglês ou de soja, menos o champignon ou o milho
  2. Depois que pegar pressão, contar 35 minutos
  3. Após passar os 35 minutos, retire da panela, coloque num refratário e acrescente o champignon ou o milho e sirva
1 kg de coxão duro em bifes limpos
1 lata de cerveja preta
1 lata de água (medida da lata de cerveja)
1 lata de molho pronto
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de molho inglês ou de soja
1 xícara champignon fatiado ou 1 lata de milho
- porções 40 minutos Carnes
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360