Uma receita de Jantar especial, para você surpreender a todos, esse Escalope ao molho madeira é simplesmente delicioso, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA
MOLHO MADEIRA:
- Em uma panela dore 3 dentes de alho amassados e uma cebola pequena ralada em duas colheres de sopa de manteiga.
- Dilua o amido de milho na água e acrescente ao refogado junto com o vinho madeira.
- Misture e coloque o caldo de carne e o molho inglês e sal a gosto.
- Em seguida mexa e deixe o molho encorpar.
- Acrescente 100 g de champignon fatiados.
ESCALOPE AO MOLHO MADEIRA:
- Tempere a carne com um pouco de sal e frite na manteiga no ponto desejado.
- Arrume os bifes no prato e regue com o molho madeira, servindo junto com o arroz à piemontese.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!