Escondidinho de Atum Rápido

Postado em: 27 de agosto de 2015

Escondidinho de Atum Rápido, é mais uma receita que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça hoje mesmo este Escondidinho de Atum Rápido, sem dúvida esta delícia é perfeita para o almoço ou então para o jantar, com certeza todos irão adorar! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE ATUM RÁPIDO

  1. Descasque as batatas e corte-as em pedaços não muito grandes. Coloque-os em um refratário que possa ir ao micro-ondas e cozinhe por 5 minutos ou até estarem macias (não precisa colocar água).
  2. Retire o refratário com cuidado e amasse os pedaços de batata com um garfo. Adicione as ervas e tempere com sal e pimenta do reino, misturando para distribuir os temperos homogeneamente.
  3. Depois disso, coloque a manteiga e misture mais uma vez.
  4. Divida o purê de batata em duas partes e deixe uma no fundo do refratário.
  5. Abra a lata de atum e misture-o bem com o molho. Caso não tenha o atum já com o molho, escorra a água e junte duas colheres de sopa de molho de tomate pronto. Coloque o atum também no refratário e cubra com o restante do purê.
  6. Salpique o queijo ralado e leve ao microondas por mais 1 minuto, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360