Escondidinho de Batata Com Carne Moída

Postado em: 10 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Batata Com Carne Moída da Ana Maria, vai deixar todos com água na boca na espera do seu prato, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

  1. Descascar as batatas, cortar ao meio e cozinhar com água e sal.
  2. Depois de cozidas passar pelo espremedor, colocar o leite, a manteiga e o requeijão, mexer bem até formar um purê, reservar.
  3. Em uma panela colocar o azeite, cebola, o alho e a carne moída, temperar com sal, os temperinhos e deixar refogar sem secar muito, acrescentando o cheiro verde.
  4. Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carne moída, o queijo mussarela e o restante do purê, finalizar com o queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno preaquecido, retirar quando estiver douradinho e servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal,orégano,cheiro verde e temperinhos a gosto
100 ml de leite
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360