Escondidinho de Camarão

Postado em: 5 de junho de 2014

Escondidinho de Camarão é uma opção para você que quer diferenciar no sabor do tradicional escondidinho, além de ser delicioso e fácil de fazer, com certeza todos irão aprovar este maravilhoso prato! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CAMARÃO

  1. Misture a batata com a manteiga, as gemas, a manteiga e o leite.
  2. Tempere com sal e leve ao fogo até começar a soltar do fundo.
  3. Coloque metade do creme em um refratário untado.
  4. Tempere os camarões com sal, cebola e pimenta.
  5. Refogue no azeite por 5 minutos, mexendo sempre.
  6. Adicione o requeijão e o leite de coco. Cozinhe por 1 minuto e coloque sobre o purê.
  7. Cubra com o restante do purê e polvilhe pimenta.
  8. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de batatas cozidas e amassadas
100 gr de manteiga
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
Sal
Pimenta cominho
1 kg de camarão
Azeite
200 gr de requeijão cremoso
100 ml de leite de coco
1 cebola ralada
Cebolinha pixada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360