
Ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 100 gr de manteiga
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal
- Pimenta cominho
- 1 kg de camarão
- Azeite
- 200 gr de requeijão cremoso
- 100 ml de leite de coco
- 1 cebola ralada
- Cebolinha pixada
Escondidinho de Camarão é uma opção para você que quer diferenciar no sabor do tradicional escondidinho, além de ser delicioso e fácil de fazer, com certeza todos irão aprovar este maravilhoso prato! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
- Misture a batata com a manteiga, as gemas, a manteiga e o leite.
- Tempere com sal e leve ao fogo até começar a soltar do fundo.
- Coloque metade do creme em um refratário untado.
- Tempere os camarões com sal, cebola e pimenta.
- Refogue no azeite por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o requeijão e o leite de coco. Cozinhe por 1 minuto e coloque sobre o purê.
- Cubra com o restante do purê e polvilhe pimenta.
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e polvilhe com a cebolinha. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!