Escondidinho de Carne Moída

Postado em: 15 de fevereiro de 2014

Escondidinho de Carne Moída, uma deliciosa receita que deixará seus convidados com água na boca, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria trás para vocês:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

  1. Descasque as batatas corte ao meio, cozinhe com água e sal, depois de cozidas amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê, reserve.
  2. Em uma panela adicione o azeite,cebola o alho e refogue a carne moída, tempere com sal, pimenta branca e o cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  3. Em um refratário forre a metade do purê de batatas,uma camada de queijo e a carne moída, o restante do purê finalize com mais queijo mussarela e polvilhe queijo ralado por cima.
  4. Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de batatas
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta branca
Cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360