[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de carne seca é um prato delicioso e vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
- Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada.
- Acerte o sal se achar necessário.
- Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!