Esta receita de Escondidinho de Carne Seca para o Ano Novo é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Escondidinho de Carne Seca para o Ano Novo, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA PARA O ANO NOVO
- Coloque as batatas no espremedor para deixá-las bem macias junto com aipim e a manteiga.
- Acrescente a cebola, caldo de carne ou galinha (de acordo com sua preferência), depois adicione um pouquinho mais de leite para ficar cremoso.
- Verifique a quantidade de sal.
- Em seguida frite o bacon, alho, cebola e depois coloque a carne desfiada e frite mais um pouquinho e coloque a salsa e cebolinha.
- Verifique novamente o sal.
Montagem
- Em uma forma refratário médio unte com manteiga o fundo e as laterais (sem exagero),
- No fundo coloque metade do purê e acrescente a carne seca e feche com a metade do purê que sobrou.
- Acrescente as fatias de mussarela por cima do purê.
- Corte uma pontinha da embalagem do catupiry e espalhe por cima do purê.
- Ao final, acrescente também o queijo parmesão por cima.
- Depois da montagem leve ao forno para dourar por aproximadamente 20 minutinhos.
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