Escondidinho de Carne Seca para o Ano Novo

Postado em: 29 de dezembro de 2015

Esta receita de Escondidinho de Carne Seca para o Ano Novo é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Escondidinho de Carne Seca para o Ano Novo, sem dúvida é uma perfeita opção para acompanhar a sua ceia de Ano Novo, com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua noite ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CARNE SECA PARA O ANO NOVO

  1. Coloque as batatas no espremedor para deixá-las bem macias junto com aipim e a manteiga.
  2. Acrescente a cebola, caldo de carne ou galinha (de acordo com sua preferência), depois adicione um pouquinho mais de leite para ficar cremoso.
  3. Verifique a quantidade de sal.
  4. Em seguida frite o bacon, alho, cebola e depois coloque a carne desfiada e frite mais um pouquinho e coloque a salsa e cebolinha.
  5. Verifique novamente o sal.

Montagem

  1. Em uma forma refratário médio unte com manteiga o fundo e as laterais (sem exagero),
  2. No fundo coloque metade do purê e acrescente a carne seca e feche com a metade do purê que sobrou.
  3. Acrescente as fatias de mussarela por cima do purê.
  4. Corte uma pontinha da embalagem do catupiry e espalhe por cima do purê.
  5. Ao final, acrescente também o queijo parmesão por cima.
  6. Depois da montagem leve ao forno para dourar por aproximadamente 20 minutinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

300 g de batata inglesa cozida em água e sal
2 dentes de alho amassado
½ kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de manteiga ou de azeite
1 tablete de caldo de carne ou de galinha
700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
Leite aos poucos
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Catupiry a gosto
1 cebola média em rodelas
1 colher de sopa de salsa picada
Pimenta calabresa a gosta ou pimenta-do-reino (usei a calabresa)
Bacon a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de cebolinha picada
Mussarela a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360