Escondidinho de Charque

Postado em: 23 de junho de 2014

Escondidinho de Charque receita fácil para você preparar em um delicioso almoço ou jantar com seus amigos e familiares, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE CHARQUE

  1. Cozinhe a macaxeira/mandioca.
  2. Triture e refogue a charque.
  3. Depois passe no liquidificador a macaxeira com um pouco de leite e queijo parmesão.
  4. Coloca-se-se uma parte já pronta macaxeira em um pirex e uma camada de charque por cima.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 1/2 kg de macaxeira
1 kg de charque
1/2 kg de queijo mussarela
1 pacote de queijo parmesão
1/2 l de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360