Escondidinho de Domingo, chame a família e prepare essa receita deliciosa, um dos melhores escondidinhos já postados aqui no site, confira:…
Molho de carne moída:
1 – Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e os dentes de alho
2 – Adicione os tabletes de caldo de carne e mexa até que eles dissolvam
3 – Acrescente a carne moída e frite mexendo de vez enquando
4 – Quando começar a soltar uma água, tampe e deixe cozinhar
5 – Quando ela perder a coloração vermelha acresente as azeitonas e o molho
6 – Abaixe o fogo e deixe encorpar um pouco
Para o Purê:
1 – Cozinhe as batatas na panela de pressão por 7 minutos (após pegar pressão)
2 – Retire-as, tire as cascas e amasse-as no espremedor ou com um garfo
3 – Acrescente margarina sal a gosto
4 – Misture com uma gema
Montagem:
1 – Em uma travessa, coloque o molho de carne moída e polvilhe com queijo ralado
2 – Faça uma “coberta” com uma camada bem generosa de purê e salpique mais queijo ralado
3 – Leve ao forno para gratinar até que o purê fique com a superfície firme
Dica Ana Maria: Sirva com arroz branco.