Escondidinho de Frango

Postado em: 22 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Escondidinho de Frango é uma ótima opção para você servir de entrada, super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO

  1. Use uma frigideira grande e coloque o azeite, refogue a cebola até ficar translúcida;
  2. Depois, acrescente o alho, o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos;
  3. Adicione o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último o queijo cottage.
  4. Em uma outra panela funda com água coloque  as batatas descascadas  para cozinhar até estarem macias;
  5. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal;
  6. Misture bem até formar uma pasta. Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas;
  7. Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  8. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Purê:
3 batatas doces;
3 colheres de sopa de leite desnatado;
sal a gosto;
1 colher de sopa creme de leite light.

Recheio:
1 colher de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados
250g de frango desfiado
3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
150 gramas de queijo cottage
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
tomilho a gosto
sal a gosto.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360