Escondidinho de Frango Gratinado

Postado em: 29 de julho de 2016

Uma receita deliciosa para seu almoço de domingo sair da mesmice, um Escondidinho de Frango Gratinado simplesmente divino, vai deixar todos com água na boca e querendo saber todos os detalhes dessa receita, então acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que também é uma ótima pedida como Receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE FRANGO GRATINADO

MASSA:

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Após cozidas tire a casca e amasse.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos.
  4. Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.

RECHEIO:

  1. Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango.
  2. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite.
  3. Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
  4. Deixe no forno por 5 minutos.
  5. Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#MASSA:
6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal

#RECHEIO:
1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360