Escondidinho de Frango com Batata
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • MASSA:
  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 500 gr de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Requeijão cremoso
  • Queijo ralado
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Escondidinho de Mandioca com Carne Moída que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA

  1. Leve ao fogo a manteiga ,o sal e a mandioca espremida com o copo de leite, mexa bem e depois misture o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a carne moída, deixe um pouco de caldo, depois misture o milho verde.
  4. Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma ,depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e o queijo ralado.
  5. Coloque o restante da massa e leve ao forno ou micro-ondas ate derreter o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!