Confira o passo a passo do modo de preparo desse Escondidinho de mandioca com Charque que é realmente delicioso, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, podendo ser servido tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CHARQUE
- Coloque a mandioca para cozinhar.
- Esprema a mandioca ainda quente e coloque em uma panela com a margarina, leite e sal.
- Quando estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
- Cozinhe o charque e desfie.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Em seguida, acrescente o charque desfiado e deixe fritar um pouco.
- Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos.
- Acerte o sal se achar necessário.
- Nos ramekins, coloque uma camada do purê de aipim, seguido pelo charque e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado, decore com a pimenta biquinho e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!