Esta receita de Escondidinho de Morango no Copinho é sem dúvida uma super dica de sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir em qualquer ocasião, e o melhor de tudo é a facilidade desta delícia! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Esta sobremesa é ótima para para depois de um almoço ou então jantar especial! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Caso queira mais dicas de doces, acesse aqui. Confira agora mesmo o passo a passo deste Escondidinho de Morango maravilhoso e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE MORANGO NO COPINHO
- Pique os morangos em pequenos pedaços e reserve.
- Coloque a lata de leite condensado numa panela de pressão com água acima da altura da lata.
- Coloque a panela em fogo alto até que comece a apitar.
- Coloque em fogo baixo e cozinhe por 25 minutos.
- Tire a lata e deixe esfriar completamente.
- Depois de fria, abra a lata e misture com o creme de leite.
- Pique o chocolate em pequenos pedaços e derreta-o num refratário no microondas em ciclos de 30 segundos até que esteja todo líquido.
- Jogue o chocolate derretido na mistura de doce de leite cozido e creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Pique as nozes em pequenos pedaços.
- Para montar o doce no copinho, coloque o creme de chocolate em um bico de confeitar e faça um pequeno furinho na ponta ou use bico de confeitar perlê 2.
- No fundo do copinho, coloque os morangos picados (um pouco menos da metade) e complete com o creme de chocolate.
- Salpique as nozes por cima.
Dica Ana Maria: Caso você prefira, dá para montar esta sobremesa em uma travessa!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.