Escondidinho de Pernil

Postado em: 4 de janeiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Escondidinho de Pernil é mais uma ótima dica de prato que a Ana Maria trás para o site, acompanhe o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO DE PERNIL

  1. Primeiro pegue as sobras de pernil desfiado e refogue na panela com metade da cebola cortada, óleo e o cheiro verde, reserve.
  2. Em seguida em outra panela doure o restante da cebola na manteiga, acrescente as batatas amassadas e o leite, mexa até incorporar.
  3. Coloque a pimenta e acerte o sal (não coloque muito sal pois o pernil já está temperado e a receita poderá ficar salgada).
  4. Depois pegue o requeijão e bata com os ovos na batedeira ou com o mixer.
  5. Agora monte em camadas em um refretário com a seguinte sequência: purê, refogado de pernil, purê, requeijão batido com o ovo.
  6. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada de alface.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Sobras de pernil desfiado (pode substituir por carne moída)
8 batatas gandes cozidas e espremidas
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
200 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 pacote de queijo ralado
Salsinha e pimenta a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360