Esta receita maravilhosa de Escondidinho de Peru é uma super dica para surpreender, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
Corte a cebola picadinha, amasse o alho, doure os dois no azeite. Acrescente e frite o bacon, depois retire do fogo e reserve.
Coloque as batatas amassadas e a manteiga em uma panela em fogo baixo. Adicione o queijo parmesão ralado, o leite, o requeijão cremoso e um pouco de sal, com cuidado para não salgar, porque a receita já leva queijo. Misture tudo e mexa bem, até obter uma massa encorpada.
Desligue o fogo, acrescente o bacon e reserve.
Em um refratário untado com manteiga – portanto uma vasilha que possa ir ao forno -, monte as camadas do escondidinho. Alterne uma camada da massa de batata com o peru, cubra com a massa restante, polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido para gratinar. Sirva ainda quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!