Escondidinho Fácil de Carne Seca

Postado em: 7 de outubro de 2015

Esta nova receita Escondidinho Fácil de Carne Seca é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Escondidinho Fácil de Carne Seca é uma super dica para você servir no almoço ou então no jantar! Não tenho dúvida alguma de que todos irão amar este saboroso prato, e o melhor que é só servir com um arroz e uma saladinha e está perfeita a refeição! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! É muito fácil de fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESCONDIDINHO FÁCIL DE CARNE SECA

Recheio

  1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
  2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
  3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  5. Junte a carne seca e deixe refogar.
  6. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. Polvilhe a farinha de trigo, acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve.

Purê

  1. Misture a mandioca espremida com o Caldo dissolvido no leite.
  2. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) e cubra com o recheio.
  3. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Recheio
meio quilo de carne-seca
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada

Purê
1kg de mandioca cozida e espremida
2 tabletes de Caldo de Carne
1 xícara (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360