Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Esfiha Aberta do cheff Chris que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA ABERTA DO CHEFF CHRIS
- Em uma forma, coloque o açúcar e o fermento e ative eles amassando com um utensilio até se transformar em líquido.
- Adicione o leite e a água e mexa bem.
- A farinha deve ser separada em 3 partes, cada uma com 300 g/300 g/300 g.
- Acrescente cada parte da farinha aos poucos.
- Adicione a manteiga e aperte até poder trabalhar com a mão.
- Coloque a massa sobre uma superfície e sove junto com as 100 g reservadas de farinha.
- Adicione o sal e sove.
- Cubra com 1 pano e deixe 45 minutos crescendo.
- Após enfarinhe uma superfície e faça bolinhas.
- Coloque cada bolinha lado a lado com um espaço de 3 dedos entre elas e deixe crescer por mais 30 minutos.
- Aperte no centro da bolinha com seus dois dedos formando um pequeno buraco.
- Adicione fubá e abra até dar o formato da esfiha.
- Coloque o recheio de preferencia.
- Leve ao forno preaquecido a 250º C por 7-10 minutos.
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