Esfiha de Carne para Liquidificador

Postado em: 1 de abril de 2016

Um lanche que todo mundo irá amar é esta receita de Esfiha de Carne para Liquidificador, sem dúvida vai conquistar vocês, não tem como não ficar com água na boca, e perfeita para qualquer momento! É uma receita simples de preparar e muito saborosa, porque não diferenciar um pouco daqueles mesmos lanches?! Confira com a Ana Maria o passo a passo desta super dica de lanche da tarde, sem dúvida alguma você irá conquistar à todos. Você ainda pode conferir aqui outras dicas de pratos. Experimente na sua casa também esta Esfiha de Carne para Liquidificador… siga o modo de preparo e delicie-se!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA DE CARNE PARA LIQUIDIFICADOR

  1. No liquidificador, bata bem o leite, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
  2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Montagem

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
  2. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  3. Faça bolinhas com a massa.
  4. Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.
  5. Recheie e feche, dando formato de esfiha.
  6. Coloque as esfihas na assadeira e pincele-as com a gema
  7. Leve ao forno para assar até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Massa
4 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 gema batida para pincelar

Recheio
½ kg de carne moída
1 cebola grande bem picada
2 tomates, sem pele, picados
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 2 limões
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