Uma super delicia de Esfirra Aberta de Carne que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que serve para o lanche ou também como uma Receita de Jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIRRA ABERTA DE CARNE
MASSA:
- Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
- Adicione água aos poucos.
- Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
- Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
- Sirva e saboreie
RECHEIO:
- Coloque a carne em uma vasilha.
- Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
- Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
- Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
- Asse em forno com temperatura de 200° C.
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