Confira essa receita deliciosa de um Espaguete a carbonara que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, é uma ótima dica para receitas de almoço e surpreenda a todos.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE A CARBONARA
- Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.
- Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.
- Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.
- Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.
- Reserve.
- Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.
- Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!