Espaguete Ao molho Alho e Óleo com Almondegas

Postado em: 23 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Espaguete Ao molho Alho e Óleo com Almondegas é uma refeição que serve tanto para hora do almoço como jantar, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO ALHO E ÓLEO COM ALMONDEGAS

  1. Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  2. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite.
  3. Acrescente a couve e sal, refogue.
  4. Misture o molho com o espaguete e as almondegas já fritas.
  5. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de espaguete
1 maço de couve cortado bem fininho
2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Almôndegas fritas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360