Macarrão à Carbonara
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete
  • 3 dentes de alho picados
  • 200 gr de fiambre ou bacon cortado em cubos
  • 2 linguiças cortadas
  • miolo de camarão
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos
  • sal e pimenta qb
  • 100 gr de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Espaguete à carbonara com camarão que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE À CARBONARA COM CAMARÃO

  1. Cozer a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal. Reservar.
  2. Refogar ligeiramente em azeite os cubos de fiambre e de linguiça, juntamente com o alho picado.
  3. Adicionar o miolo de camarão e cozinhar durante 3 minutos.
  4. Bater os ovos com as natas, a salsa picada e o queijo ralado. Adicionar sal e pimenta. Reservar
  5. Escorrer muito bem o esparguete e saltear ligeiramente no refogado.
  6. Adicionar depois o preparado de ovos e natas e envolver delicadamente o esparguete em lume muito baixo, até engrossar um pouco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!